***

Новости ботаники - доллары на деревьях не растут
                Брайловский А.

Да! Доллары на деревьях не растут!
Конечно жаль, мы так их появления ждали,
И цента не возникло на ветвях,
А мы как Буратино поливали.
Мы удобряли лучшим из навозов,
Столько... добра зазря перевели,
Они же, чёрт возьми, не расцветали,
Не говоря уже о том, чтобы росли.
Да, эксперимент не получился, что же,
Посадим евро в следующий раз.
Если взойдут, оповещу мгновенно,
Тогда же и продолжу свой рассказ.


Рецензии