Любви своей не надо лгать...

Любви своей не надо лгать,
Она достойна поклонений,
Она всегда хотела стать
Знаменьем многих поколений.
Не эталоном как бы, пусть,
Но, однозначно, направленьем,
Где всё известно наизусть
И все заранее стремленья
Известны. Да и цель видна.
Она одна, тут не поспоришь.
Любовь свою испей до дна
И только так её утроишь.
Согласен? Думаю, что да.
Конечно, спорить можно всюду,
Но полюбить бы на года...
Возможно, хоть и вровень с чудом.
Но постарайся ей не лгать,
Ведь только правда ей приятна,
Тогда и сможешь ощущать
Все прелести её приватно.
Не спорь со мной, не надо лгать,
Хотеть, желать всегда приятней,
Но чтоб познать всю благодать -
Тут надо как бы деликатней.
Любви своей не надо лгать...


Рецензии
Согласна.
Любовь любит правду, какой бы она не была.
Понравилось!

Наталия Бородина   01.02.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   01.02.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.