***

Высший пилотаж - вы ещё ничего не сказали, а читатель уже всё понял
                Брайловский А.

Надеюсь, что когда-нибудь я лайки получу
Ни слова не сказав!
За то, что промолчу!
"Молчание - золото", скажу я вам глазами,
А что сказал я, догадаетесь вы сами.


Рецензии