В Россию нельзя не влюбиться

В Россию нельзя не влюбиться.
Снегами она серебрится,
Травой изумрудно блестит.
А жизнь о духовном грустит.

В Россию нельзя не влюбиться.
Она шириной, - в материк!
Где в храмы стекаясь молиться,
Народ о духовном грустит.

В Россию нельзя не влюбиться.
Россия духовность хранит.
А если случается биться,
Духовно твердеет в гранит.

В Россию нельзя не влюбиться.
Здесь Имя Исуса хранится,
Здесь в Троицу вера живёт,
И Дух возвышает народ.

   Загадка славянской души. Дикое поле - до Киевской Руси - Светая Русь. Богатырь - с Богом на Ты. Америка - тело. Россия - голова, мозг, - жизнь духа. Мы - дух Земли. Святое воинство - Светая Русь, одухотворение. 

     31.01.2024г.


Рецензии