Ты хотела бы быть любимой...

Ты хотела бы быть любимой,
Самой лучшей и милой самой,
Чтобы стать потом неповторимой
Самой-самой на свете мамой;
Ты хотела б не знать печали,
Слышать лучшие комплименты,
Ты хотела б в любые дали,
Где любимые столь моменты,
Проносились в одно мгновение,
Отрицая любые беды,
Чтобы в строчках стихотворения
Вспоминались одни победы.
Но такое в мечтах лишь наших,
Идеальный мир нереален,
Не умеет он быть молчащим,
Да и сам он не идеален.
Потому и мешаем чувства
Наслаждения с той печалью,
Что бывает порой в искусстве,
Обожжённом суровой далью.
Но желание быть любимой
Я приветствую рифмогаммой -
Оставайся неповторимой
Самой-самой на свете мамой!


Рецензии
Идеальной сложно быть, Слава. А любимой быть- это мечта любой женщины!

Все мы - грешники на этой Земле.

Бобрякова Елена   31.01.2024 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   31.01.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.