Голова моя головушка,

Голова моя головушка,
Не кровинушка, но кровушка
На, испей воды колодезной.
Дай покой стезе мозолистой.

Не кручинься в неутешности.
Не топи меня во грешности.
Дай мне боли сколько вынесу.
Дай мне силы, те, что вывезут.

Голова моя головушка,
Будь светла, как светло солнышко.
Будь добра ко мне заслуженно.
Обе мы с тобой простужены.


Рецензии