Загадок...

Загадок много.
Как прожить.
Как сохранить мне равновесье.
Растущих цен
Метель и бесье.
С стремленьем
Танцевать-
Не ныть.
Диагнозы
(Великий Врач)
нас гонят в лес-
Там Ты не плач.

Вон заяц поскакал-
За ним.

Кто ПЕРВЫМ
тааам
Нагонит Рим!!!
(Хохочет
Цезарь Ибрагим).


Рецензии