предивный бог нам говорит

+++
предивный бог
нам говорит
что нам приличествует
стыд
и утешение сердец
один творец, один творец
и чаша общая
зовёт
в молитвы
праведной полёт
и утешение сердец
один творец, один творец


Рецензии