Потерянный

ПОТЕРЯННЫЙ

Кто- то выгреб память с души,
Накопленную с годами,
Он меня прошлого лишил,
Сделал дело грязными руками.

Брожу среди людей
Неприкаянный и потерянный,
Нет у меня родни и друзей,
Кто я такой, в том не уверенный.

Не бомж и не бродяга,
Но с прошлым расстался,
Теперь кличут меня «работяга»,
Так с именем своим я и расстался.

Ещё не старец,
Но почему то седой.
Пуст моей памяти лАрец,
Я не женатый и не холостой.

Какая- то женщина опечалилась,
Меня у себя приютила,
Над судьбой моей сжалилась;
Отогрела, накормила, напоила.

Память ко мне не вернулась,
Никто меня не искал.
Женщина та мне приглянулась
И проживать у неё я стал.

Вот и живу без прошлого начала,
Назад не найти мне дорогу,
Судьба меня с беспамятством повенчала
И я начал общаться с  Богом.


Рецензии