ВОЧ

В аренду сдать бы мысли. На…

О дну ночь.
Ж елаю выспаться
И скренне, неистово.
Д а, я та самая, которая тр@хает мозг.
А бстрогируюсь, замирая в куском
Н едосказанных во рту слов, лишь строчки сбивчиво.
И уже не маленькая девочка, а иллюстрация на тему «как не надо себя вести»
И… плевать я хотела, что вам интересно знать причину.

Ч ас наступает на пятки. Неизбежно.
У же не скрыться, не убежать
Д аримые мысли текут из ниоткуда
А я жду и не понятно, почему нахожусь


Рецензии