В тот поток восходит небо

               
 Свет хрустальных вод искрится.             
 Крест в купель воды вошёл.               
 Грешной плоти надобно переродиться.          
 Сам Христос туда сошёл.               
               
 Сердце дышит благодатью.               
 Ветер перемен бодрит.               
 Сгиньте беды, окрестившись силой ратной.      
 Дух Господень так благоволит.               
               
 В тот поток восходит небо.               
 С духом Святым и Творцом.               
 Стыд и срам наш будет предан.               
 Нашей грешности поступит он концом.         
               
 Даже Паства нынче Дух.               
 Освящают воды многие.               
 Пойте Богу псалмы вслух.               
 С верой Божьей, мы ведь не убогие.         
               
 Краток жизни путь земной.               
 Покаянье наше - это сила.               
 Не ходи ты грех за мной.               
 Я тебя как сор скосила.               
               
 Если Богом в небо призван.               
 Следуй, выбранной тропой.               
 Самый трудный путь борьбы, не проигран.    
 Ангел ходит следом за тобой.               
               
 В этих маленьких купелях.               
 Не сквозит из ада грех.               
 В белых росах снега, Бога встретил.            
 И взлетел душой на верх.               
               
 Птица в небе, дух святой.               
 Заполняет всё вокруг собою.               
 К нам спускается Христа любовь.               
 Над звенящей и бездушной пустотою.            
               
 Всё пройдёт, останется Христа Любовь!            
 Бог разделит с нами неба хлеб.               
 Ну а ты - христианин, неба соль.               
 Покаяньем мы даём Христу обет.               
               
                31 01 2024 Галина.


Рецензии