душа и основа

лишь Богом даны наслаждения
экстаз смирение и покой
и высшей формы вдохновение
есть подвиг жизнь и стихов строй

как расширение основы
Земли стоящей на нуле
проблемы возникают снова снова
причины все в духовном зле

душа не хочет стыковаться
с материальной чистотой
и извращения паяца
вновь обернулись всем войной

нас убеждают всё конечно
и гравитации устой
но вот душа она беспечна
в ней умысел заложен свой

религия её узлом связала
а там где просто не смогла
душа по полной развязалась
и перспектива только мгла


Рецензии