Победа изо всех

Не целуй в глаза
Это к прощанию
Дай мне это сделать, ведь ты знаешь
Что я этого хочу
Пройти через ад и сделать это
Облака сгустились, слезы в руках Заржавели, руки и душа
Я не вижу тебя

Я выберу шипы роз
ты выиграл пари
И нету у меня сил
бери
 и ты поймёшь
Что ты выбрал нож
Я возьму его, ты выиграл, бери
 И я возьму
И прямо в себя и шипами разорви мне глаза
Я не хочу видеть свою победу
Доставшиеся изо всех сил


Рецензии