В здравом смысле... Эпистола о Моисее

Рецензия на «Эпистола Хаят Яхиной о Моисее» (Василий Немченко)

Из Петербурга в Москву?

Прочитала и...легла со смеху:)))

Василий Геннадьевич, благодарна Вам за очень интересное описание библейских сюжетов , которые согласно текста Библии являются самыми основными, то есть кульминационными в истории еврейского народа.

Если опираться на сюжеты из Библии, то "земля обетованная" раположена там, где сейчас живёт еврейское население. Они сами говорят и пишут, что вернулись на историческую родину, живя где-то и являясь диаспорой. А на самом деле?

С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   07.12.2023 16:03 



А иначе никак нельзя! Разве можно все эти приключения Моисея объяснить иначе - древний барон Мюнхгаузен!

Василий Немченко   07.12.2023 15:21


Рецензии
Правильно говорит Василий Геннадьевич, что история о Моисее как легенда была выдумана, иначе где исторические факты ?
Здоровья тебе, моя родная несравненная тетушка !
Фери с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   25.02.2024 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.