Память

Память добрую оставь
Человек на свете этом.
Будь правдивым, не лукавь.
Сам себе давай советы.

Если выбраль Путь - иди.
Ты иди своей дорогой.
Что-то ждёт нас впереди.
И за всё с нас спросят строго.

Нелегко порой понять
Наше в чём предначертанье.
Нужно верить. Нужно ждать.
И прощать непониманье.

Жизнь бывает нелегка.
Тяжело она даётся.
Разойдутся облака.
Снова солнце улыбнётся.

...Ты иди вперёд, иди.
Через топь иди и ямы.
Оставляй след позади.
Ты иди прерёд упрямо...


Рецензии