Цветок зари

Ты идёшь ко мне сквозь мельканье дней,
Сквозь снега во мгле и борьбу теней.

А в руках твоих незабудки цвет –
Он для нас двоих от времён привет.

В нём живёт тепло неслучайных встреч,
И судьбой дано то тепло беречь.

И смешав года, как пылинки звёзд,
Нас несут ветра на свиданий мост.

А его ещё и в помине нет,
Но горит, зовёт несказанный свет.

Может, осень вновь шелестит крылом,
Из дождей и гроз строит счастья дом?

Иль весна души накопила сил
И поёт в тиши Возрожденья гимн…

Наш цветок зари запылает вновь –
Через все миры мы несём Любовь!

                2024-01-31


Рецензии
Мира, здоровья, любви и радости творчества!

Кованов Александр Николаевич   31.01.2024 12:12     Заявить о нарушении
Благо дарю, Сашенька!
И вам того же и ещё больше!

Людмила Корнаева   31.01.2024 12:44   Заявить о нарушении