восторг о имени святом приносит радость в наши вес

+++
восторг о имени святом
приносит радость
в наши веси
и это по великой чести
и утешении благом
и мир неволит
во грехе
своих рабов
обыкновенно
но наше слово
дерзновенно
мы проповедуем в стихе
31.01.2023   11:05


Рецензии