Хорошо

Хорошо зимой бывает
В наших пачелмских лесах.
Там летят снежинок стаи,
Прилепают на усах.

Хорошо идти на лыжах
Между сосен и берёз.
Белой пряжей будто вышит
Край родной, трещит мороз.

Разве можно это чудо
Променять на что-то, нет.
Был я пачелмским, и буду.
Это твёрдый мой ответ.

Не хочу за Океаны.
Не поеду за Моря.
Душа русского ИВАНА
У меня. ОНА МОЯ...


Рецензии