афоризмы

- А как немало гениев,
Но больше не гениев,
Первые в энциклопедиях
А вторые в некрологах же!

- А видимо даже злодей
Тоже бывает и гением,
Но без сомнения
Злой этот гений!

- Хорошо дружить с гением, особенно афористом, ибо если он и ни подбросит мыслишку, то хотя бы ни сворует твою.
- У гения нет однозначной идентичности ни по гендерному, ни генеалогическому признаку.
- Испытание временем выдерживают не только гений, но и все кроме временщиков.
- Чтобы у нас с генами ничего не было и нам за это с генами все было.
- Гениальный генерал не намуштрует солдата до генного помутнения.
- Только у гениев не скрещиваются пути при расхождении мнений.
- Если таланту все подвластно, то гению еще и положено.
- Только гения реже признают заживо, чем захоронив.
- Только гения не взять на абордаж, а только абортом.
- Гении бывают и пацанами, причем реальнейшими.
- Лишь гений не накаркает, сколько бы ни чирикал.
- И генеральные директора бывают с мутирующими генами.
- Ген ни отрезать, ни пришить даже автогеном.
- Только гений больше себя никого не унизит.
- И генетика гениальности от гениталий.
- Гинеколог по сути геноколог.
- Генштаб – штабеля генов.
- Геноцид генов.


Рецензии