Рай и ад

В аду нам всем говорят что вас ждет огонь
В муках живем посмотри и огонь выплавит твои глаза
Пока души тут становятся ярче
В раю там полная ложь

Зачем нам рай если там все лгут
Зачем видеть эти самовлюблённые лица
Которых тут полным полно
Так рай и является ложью
Тоже самое что и здесь , рай это ад но полный лжи
В аду все знают правду а там полно тех кто жизнь продал чтобы служить тому кому все равно...
но создал он нас всех

Родится во греху
Жить в грехе и умереть
 но попадают в ад и в рай и не понять....

А я тут со своими людьми которые после смерти исправимы но в раю им места нет
Души в аду исправимы а в раю уже нет


Рецензии