Жить

Жить надо здесь и сейчас
В будущее, не забегая
Чтоб огонь в сердце не гас
Лучшее, вновь представляя

Жить надо здесь и сейчас
Не думая, что было и как.
Прошлое не вспоминая..
Чтоб не пустить в сердце мрак...

Жить надо здесь и сейчас
Каждый момент сохранить..
Стоб в сердце огонь не погас
В желании, все изменить.


Рецензии