Зимнее покорение Покровских холмов

Зимой в поход туристы собирались…
К вершинам шли стремительно вперед…
И к небу с каждым шагом поднимались…
К звезде своей, что силы нам дает.

Под нами снег трещал и вниз валились
Вставали вновь и делали шаги…
Мы уставали…были мы счастливы…
Хотелось до конца  вершин дойти.

Спустились вниз… И Каму перешли мы
По льду ..порой же проступала там вода
Ура! Покровские холмы мы покорили…
И с ними вместе  покорили мы себя .


Рецензии