Адептам квантовых любовных отношений

Адепты избранности квантовых любовей,
простите мне. Мне так, как вам не повезло...
Я антипатию питала к вам, не скрою,
казалось мне, вы издеваетесь назло.
Теперь прошло. Теперь мне просто очевидно -
вы тем живёте, чтоб смешить таких, как я.
Вас веселит (в эпоху грусти постковидной)
Весьма абстрактная, но модная херня
про квантовость любви и отношений, корпускулярность ядер денежных полей,
базонов хиггса нейро-перевозбуждение
и нелокальный принцип прочих ахиней.
Они пройдут, как тень златой орды Мамая,
Как мода воду в банке взглядом заряжать
У телевизора. Смеюсь и угораю
До слез. Друзья! Не уставайте

удивлять...

 


Рецензии