Потерявший Её

Потерявший Её среди тысячи звезд,
заплутавший средь лун  и созвездий 
Ты  спасался,
бежал,  меж  иллюзий и грёз,
пряча Душу в туманном безверии.

Оттолкнув, не жалел ни её , ни себя.
Свою   нежность
заставил улечься под снегом.
Проклинал, и винил  
так безумно любя....
но прощал себе слабость побега.

Зарываясь в делах,
ты искал  лишь покой
для влюбленного  бедного   сердца!
Но одно ты не понял, -
бег холостой,
и по кругу ,
придешь в ту же местность.

Жизнь давала лишь  шанс,
и желание  жить!
В  то ,  что счастье всесильно, поверить!
И неважно, число морщин и пинков,
что решился в пути том примерять!

Так иди,  догоняй!
Не пасуй в нужный час ,
слабовольно не стой перед дверью.
Благосклонность к лицу
и в мерцании звезд!
Не томи, не томи....предвкушение !


Рецензии