Любите Россию

Я люблю шёпот русских берёз,
я люблю тебя, край мой,до слёз,
я люблю тебя,Родина-Мать,
и любовь у меня не отнять!.

Приезжал "посмотреть"за кордон,
но дышал в сердце холодом он,
всё "увидишь",пристойно притом,
если прибыл с "длинным рублём"

Тяжела закордонная жизнь,
и не верьте,что жить там легко,
Вы ненужные там никому,
а Россия-так далеко.

Не бросайте вы Родину-Мать,
как бы трудно вам в ней не жилось,
и судьба,наконец,даст вам шанс,
чтобы лучшее в жизни сбылось.

Я люблю шёпот русских берёз,
я люблю тебя,край мой,до слёз,
я люблю тебя,Родина-Мать,
и любовь у меня не отнять! .

















,


Рецензии