У любви глаза зелёные. любовная лирика

   30.01.2024.
   Владимир Кириллов


У любви "глаза зелёные"
  запредельной "глубины",
    излучают они "молнии"
      в тот момент, когда
        смеёшься - ТЫ...

АХ, кудрявая головушка
  (до чего ж ты хороша...)
     гибкий стан,
       походка "твёрдая",
         покорили "парубка"...

Потерял "покой" он - "мается",
  пред глазами "краля - та",
    АХ, любовь, "глаза зелёные",
      покорили "парубка"...

*******************************

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии