БЫЛО

Хорошо горели в печке
Зимним вечером дрова.
Раньше жизнь была сердечней.
Раньше было меньше зла.

Люди были добродушней,
И приветливей чем ныне.
Не держали яда в душах.
А сейчас сердца остыли.

Чтоже вдруг случились с нами.
Кто толкнул в эпоху зла.
Не могу сказать словами.
Может совесть умерла?..


Рецензии