А Благодарю - для Вас!

Рецензии на «Кот и Шмель. Мини» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/01/25/6123

       Котик дарит вдохновенье,
       как по щучьему веленью,
       у Надюши все творенья -
       вызывают восхищенье!
              ---Вера Балясная   28.01.2024   

Дарит котик мне сонеты,
И поэмы, триолеты,
Ну, и иногда поёт,
В общем, восхищает кот!
              ---Я


       Нравится мне Ваш подход -
       Котико-шмелиный ход!
       Интересно, очень смело
       Вы взялись за это дело!
       Получилось на "отлично" -
       Поделился с Вами лично!
              ---Николай Вершинин 2   30.01.2024

Я на радостях котяре
Рыбку выловила в кляре,
Ой, конечно, испекла
(Закружилась голова
От хвалы ещё да личной)
А шмелю - нектар клубничный
Наварила целый таз!
А *БЛАГОДАРЮ* - для Вас!
              ---Я

Вы сегодня отличились,
Так экспромты получились,
Что улыбка - на лице,
Вдохновенье на крыльце,
Рифма кружится, паря
В день последний января!
НАДЕЖДА, САМОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА РАДОСТЬ!
              ---Николай Вершинин 2   31.01.2024
===========================================
31.01.24.      НК

С благодарностью к авторам за именные/личные эксы!



 


 


Рецензии
И шик , и блеск , и кроасота
От всех историй про Кота!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   01.02.2024 10:41     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!
С взаимностью и теплом!

Надежда Корн   01.02.2024 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.