Пахнет весной

Доброе утро! Пахнет весной,
Спасибо,рядом друг дорогой.
Желаю счастье,весёлого дня,
Спасибо, дружок есть у меня

Сегодня   запахло, вдруг, весной,
Солнце  весеннее  греет с тобой.
Нету уныния, с крыш  капель  летит
Февраль  уйдёт и   весну возвратит.

Наберёмся терпения и выдержим всё,
Морозы   лютые   и  метель за одно.
Солнышко яркое взойдёт каждый день
И  чем  ближе  весна, в душе сирень.
Ада Боровицкая


Рецензии