Свобода это не про материю, а про время

Прослушала Надежду Токареву с её лекциями Берегиням РФ.

Заманчиво звучит, что русские (как генотип белого человека) - это многочакральные особи, в отличие от каких турок и пр. трехчакральных азиатов.

Заманить словами, задурить голову - это раз плюнуть, если человек не слышит самого себя, он буде слушать "пророков". И Бог бы с ними, с Берегинями этими.

Но фишка проекта в том, что все лекции Токаревой, особенно с привлечением Женских "энергий", как главной составляющей Проекта - это же Украина 2.0.

Когда Беларусь пытались качнуть под Нобелевского Лауреата  - Светлану Алексиевич, я так и  говорила: "это все уже было, я уже все это видела один раз. Только тогда это называлось - Великая и Самостийная Украина". "Конец красного человека" под победный звон Белой людыны.

Теперь я вижу то же шоу, но уже в России. Токарева с её более чем тремя чакральными Берегинями даже не заикается, что четвертая мерность на Планете - Время))).  Кто придумал, что Белые имеют свободу по Мерности - Время?

Правда, вчера у Токаревой вышел короткий ролик, снятый на Рождество, 7 января 2024 года. Берегини тоже признают Христа, как Волхва, правда, у хохлов в их незамутнённом сознании его звали Волхв Радамир. Как зовут у Белых  россиян - что-то не уловила.

Однако не имя и иерархический титул стоят на повестке дня. А то, что Надежда Токарева четко сформулировала мысль: нельзя идти на баррикады. Посмотрите, что они сделали с Украиной.

ну, наконец-то, стало доходить


Рецензии