Благослови, нас - утром добрым!

Благослови, нас -
утром добрым!
Прошу я Бога в день вступив,
взгляд на Его бросая образ,
готовясь к деланию молитв...

Знамением крестным осеняя,
прошу я - помощи в делах!
Чтоб Благодать в душе, Святая,
вселилась, прогоняя страх!

Прошу терпения к лихому...
И скромность
в радости большой...
И мира для, родного дома!
Уют прошу в нём и покой!
(4.01.2024)


Рецензии