***

Все эти строчки прямо из души
В жизни я другой, делать выводы не спеши
Загибаются люди загибая гроши
Скелетов в шкафу не вороши

Там где один,  там я всегда
Сколько повидали эти поезда
А я снова с мечтой до тебя
Снова тону в глаза твои смотря


Рецензии