Простите, докторА

в больничном коридоре целый час с прозрачными глазами проплывают мимо
проходят мимо иногда сквозь нас халаты с бирками и брюками без имени
зачем пришел так рано это пробки во всем что плохо пробки виноваты
прикинул час а пробки словно кнопки
раз в коридоре я и белые халаты

я пациент я здесь никто поверьте безликий лишний я обойный факт
холодным взглядом размазанный по стенке с хромой косой порхнул белеющий халат
экран мурлычет про страховку и про зож и целый час бу-бу бу-бу бу-бу
и вместо жизни здесь бьется ожидож
халата белого про мрачную судьбу

железный взгляд сестры кукушки над гнездом крахмальный колпачок суровый взгляд медбрата
и может иногда интерновский смешок случайно слышим в коридорах медсанбата
там Охлобыстин криком чистит молодь Максим Аверин режет пациента
там привидения всех больничных коридоров
мне лезут в голову и попадают в зрение

ага а вот и ты ты вышла улыбаясь как зубик снова беленький блестит
я долго ждал я ждал я ждал я каюсь быстрей меня из коридора уведи
мне нет страшнее в жизни ожидания больничных коридорных проводов
простите доктора за панк признание
ну не пойду я к вам пока здоров


Рецензии