Афоризмы 12...

После того как анекдот становится понятным,он перестаёт быть смешным.

Даже живя под одной крышей,можно находиться друг от друга бесконечно далеко.

Музыка Моцарта - лучшее лекарство от головной боли.

Никто не может знать,что бы было,если перед этим чего-то не было бы.
А потому говорить о том,что если бы не было Советской власти,то Россия не имела бы атомной бомбы и космоса,
также противоречит законам логики,как говорить о том,что если бы я родился 200 лет тому назад,то был бы Наполеоном Бонапартом.
Зато точно можно сказать каких изобретений Россия лишилась.Например,вертолёта и телевизора.И если бы только изобретений.
В результате революции Россия лишилась самой себя.

Звёздами нашей эстрады поперхнутся даже чёрные дыры.

Развитие симфонической музыки идёт с Запада на Восток:
детство во Фландрии,зрелость и расцвет в Германии,увядание в Восточной Европе и в России.

Если с приходом каждого нового руководителя в России будет начинаться новая эра,то Ахиллес никогда не догонит черепаху.

Вклад Криштиану Роналду в историю мирового футбола заключается в том,
что он превратил командный вид спорта в спорт личных достижений.

В жизни и без того так много ограничений,чтобы я ещё придумывал себе свои собственные.

Перед любым российским рок-музыкантом стоит неразрешимая дилемма :
с одной стороны,он хочет творческой неповторимости,а с другой,видит над собой
недосягаемый эталон англо-американской музыки,которому вынужден подражать.


Рецензии