Вечерняя встреча

Сгустился за окнами вечер,
К экранам пора, детвора,
Назначена с «Баиньки» встреча,
Быстрее домой со двора!
Не уж-то вас то, не тревожит,
Что вдруг вурдалак к вам придёт?
Есть на свете вампир один, дядя Серёжа,
Всех вас в гости на «баиньки» ждёт.
Что вампир он, то враки,
Он в общем хороший,
Знают девочки это и пацаны.
Скоро «баиньки», слушаем дядю Серёжу,
Приготовьте на смену штаны.
 


Рецензии