Колыбельная для Саньки

Разбросала за окошком
Звёзды,соня ночь, горошком.
Баю-баюшки, малыш,
Почему же ты не спишь?
Не пугаю, не грожу,
Тихо сказку расскажу.
Расскажу тебе о том,
Где стоит хрустальный дом.
Кто в том домике живёт,
Тихо песенки поёт.
Закрывайтесь глазки,
Снитесь Сашке сказки.


Рецензии