пустеют перроны

Пустеют перроны
Разлука недолгая ждёт нас с тобою
В а г о н ы
Город знойный и вдруг.. тишина за рекою
С к о р о
Скоро в окно постучится тайком из тумана.
А росные травы  тебе напророчат
Сынишку Егора
И доченьку Анну

Помнишь?
Помнишь в июньское небо шары отпускали
В полночь о счастьи земном беззаветно мечтали
П а м я т ь
Память тает
Мама?! Здравствуй, Мама!
Ты расскажи обо мне внуку Павлу
И внученьке Тае

Снаряды-патроны
Нещадно ломаются жизней основы
П о г о н ы
Три звезды с обгоревшего фото у школы
П о р о х
Литерный к фронту и тральщики в море
Ах, как к лицу нашим мальчикам лётная форма

Пустеют перроны
Разлука недолгая ждёт нас с тобою
В а г о н ы
Город знойный и вдруг.. тишина за рекою
С к о р о
Скоро в окно постучится тайком из тумана.
А росные травы  тебе напророчат
Сынишку Егора
И доченьку Анну


Рецензии