Алчность

Ты бросишь все к моим ногам,
Смеялся в ответ он.
Луну и звезды, норку, зонт, старинный патефон.

Смеялась ему в тон она,
Хочу дары небес,
Услышав это испугался
Из преисподней бес.

Поближе, чтобы послышеней
Хотел узнать про все.
Услышал, горы ты сверни
И выбери кольцо.

Купи мне лодку, жемчуга,
Красивое авто.
За шмотки душу продала,
А стала вдруг никто.

Душа такая не нужна
Мужик давно ушел,
Все потускнели жемчуга,
Развалено авто.

Да, горы там еще стоят,
Где миллионы лет.
А бес смеется над судьбой
Глупее бабы нет.


Рецензии