Сравнительная азбука. Буква Я

Буковку последнюю
Мы сравним с конём.
Копию увидим
Непременно в нём.

Букву мы увидим лишь
С тобой в анфас.
Буква Я шифруется,
Развлекает нас.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии