А давайте...

А давайте, мы сегодня будем счастливы,
Ну, а завтра непременно повторим,
Ведь не все огни в душе родной погасли,
И из некоторых виден сладкий дым.

Ещё греют угольки очаг надежды,
И теплится веры тусклый огонёк,
Сбросьте с тела свои ветхие одежды,
Для которых уже вышел носки срок.

Посмотрите в мир влюблёнными глазами,
Он же чахнет без душевной теплоты,
Мы же с вами строим наши жизни сами,
Да и сами рушим яркие мечты.

Всё от нас исходит в этот мир бездонный,
Всё из нас выходит с нежностью,любя,
Почему же повсеместно слышно стоны,
Потому что мы не любим в нём себя.

И не можем поделиться с ним любовью,
Опустели чувств душевных закрома,
Я люблю тебя, написанное кровью,
Нелюбовь оно,а как всегда
обман.

И покуда не наполнится любовью,
Твоё сердце,твоя жизнь,твоя судьба,
Этот мир наполнен будет многословием,
В ком любовь ему извечная  борьба.

Где с любовью совершаем мы проступки,
И с любовью разрушаем божий лад,
Вы не дуйте, понапрасну свои губки,
И не хмурьте на него свой нежный взгляд.

А давайте,хоть сегодня будем счастливы,
Ведь его не повторить нам никогда,
И в душе давным-давно огни погасли,
Но горит ещё для нас, для всех звезда...
31.01.2024


Рецензии