Любовь, Любовь

Любви все возрасты покорны
Хотя обжигает иногда
С ума сведет и то бесспорно
Но счастливы, глядя в те самые глаза

Теряя суть и находя
И сердце пропускает такт
От рук знакомого тепла
Наверно, это знак?

Знак, что не все
И не доигран тут сюжет
И понимаешь ,что еще
Еще оставишь в жизни след

А рядом, рядом, та, что не оставить
Ее глаза доверчиво наивны
Нельзя, нельзя ее заставить
И хочешь верить, что взаимны

Глаза, глаза....в них ведь душа
Она испугана и спряталась от мира
Твоя, твоя.....ну просто вся
Тут просто все и это сильно

Мечта, мечта, легка улыбка
И жизнь легка, когда Любовь
И так всегда, когда вот мило
И понимаешь вновь и вновь

Любви все возрасты покорны
И обжигает, давая жизнь
Безумья страсти, души просторы
Все это есть у наших, у Богинь.


Рецензии