Гармония

Обаяние, наполненное смыслом,
В шуме листьев, порождённых ветром быстрым,
Слышалось отчётливо, как шёпот
Меж влюблёнными: нескромно и неробко.
И причины нету, вроде бы, шептаться,
Можно просто молча лобызаться,
Можно говорить и в полный голос,
Ощущая под ладонью шелковистый волос.
Только смысл-то будет всё ж не тот.
Шёпот придаёт интиму ток,
Силу, красоту и окрылённость.
Что ж, имеет прихоть и влюблённость,
Прихоть, где нет логики, наверное,
Только чувство, что, естественно, безмерное.
Всё в природе очень гармонично,
Даже листьев шум с оттенком личным.


Рецензии