А январь вновь снегами завьюжил

А январь вновь снегами завьюжил...
Ну и что ж, это всё же зима.
Возвращусь я с цветами на ужин,
Ты вниманьем моим смущена.

"Что-то вдруг?","Просто так", я отвечу,
"Захотелось приблизить весну!",
Обниму твои хрупкие плечи
И губами к щеке я прильну.

За окошком пускай воет вьюга,
Нам защитою наш милый кров.
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Согревает обоих любовь.

31.01.2024


Рецензии