Не в силах

Я не могу, не в силах говорить.
Попробуйте перезвонить позднее.
Быть может, утром: утро мудренее.
А впрочем, не звоните, может быть.

О чём нам разговаривать теперь,
Когда всё сказано и даже песня спета.
И па-де-де из грустного балета
Исполнено без видимых потерь.

Вы лучше напишите пару строк.
А впрочем, не пишите, я не буду
Читать их, и про Вас забуду,
Совсем забуду. Дайте только срок.


Рецензии