Солнце

Запоют вновь птицы звонче,
След растает от зари.
Ты согрей мне душу солнце,
Луч надежды подари.

И ловлю я луч в снежинках,
На ладонях тает снег.
Только сердце мое в льдинках
Запорошен к тебе след.

Растопи тоску всю солнце,
И не дай с ума сойти.
Покорила моё сердце,
Моим счастьем стала Ты…

31.01.2024


Рецензии