Сравнительная азбука. Буква Я

Если взять мне мягкий знак
На ножку поставить,
А потом, чтоб не упал
Новую добавить...
В изумлении, братцы я,
Узнаю в  нём букву Я!





      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии