Усталая кассета

Догорело и погасло лето,
пожелтели радостные дни,
шелестит усталая кассета
трижды перемотанной любви.
Бриллианты голубого снега
рассыпает солнце января,
день и ночь, не замедляя бега,
снова в лето катится Земля.
С шумом  перемотана кассета,
аппарат на паузе стоит –
ждёт, когда опять наступит лето,
вспыхнет, как любовь, и догорит...


Рецензии