Поселилась на устах

Непонятно, почему
Поселилась на устах
Нет покоя и во снах
Обожаю как хурму

Словно ягодка, девица
Что о ней могу сказать
Слов не хватит, передать
Краше "Ваниной" жар-птицы

Речь веду я о подруге
Её стать, её душа...
Как нежна, как хороша
Лучше нет, любимой-друга


Рецензии