В лёгкой дымке тает вечер

В лёгкой дымке тает вечер.
Солнце скрылось за бугром.
Лишь бродяга вольный ветер
Пел о чём-то, о своём.
Среди сосен, статных елей,
Средь берёзовой листвы
Тихо, тихо. Еле еле.
Средь безмолвной тишины
Разносился шорох робкий,
Помогая всем уснуть.
Невесомый. Лёгкий, лёгкий.
Невзначай чтоб не вспугнуть
И ни чем не потревожить
Всех глубокий мирный сон…
Тут, хочу я подытожить -
Наконец уснул и он.


Рецензии
Стих хорош!Совсем не робкий,а такой же лёгкий,лёгкий!Как уснувший ветерок...

Уральские Самоцветы   09.02.2024 12:00     Заявить о нарушении