Стык

Строители тоннель однажды рыли с двух сторон,
Но на полградуса всего-то просчитались,
И там, где стык проектировщики предусмотрели,
Две встречных ветки не состыковались.
Хотя строители бюджету нанесли урон,
Зато теперь есть под горою два тоннеля!
***


Рецензии